华东15选5分拆号 新闻中心 e线直通

福彩3d免费选号工具胆码排序:阆中市人大视察饮用水取水工程为城市供排水点赞

2018-11-15 15:25 南充新闻网

华东15选5分拆号 www.fljql.com 阆中市城区饮用水取水工程改扩建项目

阆中市城区饮用水取水工程改扩建项目

阆中市人大视察饮用水取水工程

阆中市人大视察饮用水取水工程

2018年11月8日上午9时,阆中市人大常委会主任费国宏带领副主任宋正德、办公室主任颜昭、财经委主任帅丕志、城环资委主任赵友、研究室主任赵刚、城环资委副主任鲜仕国等常委会成员,在市住建局局长宋学刚、市供排水总公司常务副总经理郑英、副总经理李伟、总经理助理冶寄明等相关人员的陪同下,视察了阆中市城区饮用水取水工程改(扩)建项目工地。

在工地现场,费国宏一行先后察看了取水口泵房、取水头部、过江管网、原水管道铺设等工地关键部位,公司总经理助理冶寄明全程详细地介绍了饮用水取水工程的进展情况。费国宏指出,要务必站在中央环保督查整改的角度,打赢阆中环保工程攻坚战;要务必站在全市人民需求的角度,打赢阆中城市饮用水民生工程健康战;要务必站在项目质量的角度,打赢阆中工程质量安全保卫战。

上午10时20分,在市供排水总公司四楼会议室召开了城区饮用水取水工程迁建项目专题座谈会,市供排水总公司常务副总经理郑英对城市饮用水取水工程改(扩)建项目整体进展情况及公司改制情况等方面做了详实地汇报,副总经理李伟对周边县市应急水源供水工程调研情况作了汇报。

市人大常委会副主任宋正德及其他成员就现场视察情况和听取公司汇报的情况,分别提出了很好的意见和建议,对公司的精神面貌、作风建设及取得的成绩给予了充分肯定,并对公司下步工作提出具体要求。

座谈会上,市人大主任费国宏谈了几点感受。他说,通过视察饮用水取水工程和调研市供排水总公司,一是感受到市供排水总公司政治站位高,城市饮用水取水迁建工程浩大,时间紧、任务重,是典型的应急工程,供排水总公司思想能高度统一,政令畅通,在短短地几个月时间里,工程进展如此快速,令人震撼;二是感受到市供排水总公司敢于啃硬骨头,在项目工程资金紧张的情况下,上下齐心,攻坚克难,施工分段措施得力,现场了解到四标段管道安装已贯通,施工的六个标段你追我赶,形成冲锋场面;三是感受到市供排水总公司作风过硬,正值国企改革,从公司领导到职工,始终昼夜奋战在工地一线,个个斗志昂扬,工作井然有序,表达出了不打赢这场战役绝不收兵的决心,展现出了市供排水总公司企业团队的“狼性”精神面貌,他代表市人大常委会向供排水总公司点赞。

最后,市住建局局长宋学刚作了表态发言。表示将以此次市人大视察为契机,承领导关怀而奋起,深化改革,锐意创新,攻坚克难,砥砺奋进,用心用情,全力以赴,确保城市饮用水取水工程改(扩)建项目按期通水和公司改制顺利完成,一定向市委市府交上一份满意的答卷?。蹙?/p>

项目简介:

阆中市城区饮用水取水工程改扩建项目位于沙溪办事处郑家坝,项目包括取水泵房、过江管道、原水管道和电力专线四部分,设计取水能力20万m3/d,项目总投资2.6亿元。该项目为我市重大民生工程和中央环保挂牌督办工程,计划于2018年11月底完成主体工程建设,达到通水条件。届时将满足我市保宁、七里、江南、沙溪、河溪等城乡片区40万居民安全用水。

华东15选5分拆号
相关新闻
返回顶部