华东15选5分拆号 新闻中心 要闻

浙江华东15选5彩乐乐:南充主城区四工地控尘不力被公开曝光

2018-11-16 08:53 南充新闻网

华东15选5分拆号 www.fljql.com 南充新闻网讯(记者 李奎)为强力推进主城区扬尘污染治理工作,确保大气质量得到改善,11月6日至13日,市住房和城乡建设局、市城管执法局、市环境?;ぞ肿槌傻氖┕ぱ锍炯胺堑缆芬贫粗捶霞觳樽?,继续对主城区工地开展巡查。经过巡查,4个项目工地因控制扬尘污染措施不力,联合检查组决定对其进行曝光(见下表,资料由市住建局提供)。

QQ图片20181116085134

在巡查中,联合检查组直奔主城区各个施工工地,详细查看施工现场的扬尘治理措施,现场了解工地冲洗设施、保洁人员、湿法作业、施工现场清扫等情况,严格查看项目工程的扬尘专项施工方案是否落实到位,要求施工单位明确主体责任,严格按照“六必须”“六不准”标准施工,严格落实扬尘治理要求,坚决做到现场不能有未覆盖的裸土、保持土地湿度、时刻检测PM2.5数据等。

联合检查组提醒,时令已进入冬季,降雨减少、起雾时间增多,是扬尘控制的关键时期,各施工项目部必须坚持落实主体责任,施工进度和扬尘控制一起抓,既保证施工进度,又确保扬尘治理措施落到实处。

华东15选5分拆号
相关新闻
返回顶部