华东15选5分拆号 新闻中心 要闻

华东六省十五选五开什么:南充这个村的“第一书记”入选“四川好人榜”

2018-11-16 09:08 南充新闻网

华东15选5分拆号 www.fljql.com 南充新闻网讯 (记者 杜杰 实习生 柴梓嫣)11月15日,记者从市文明办获悉,高坪区水务局行政审批股股长兼高坪区溪头乡红光村“第一书记”陈国界入选2018年10月“四川好人榜”。

“‘四川好人榜’由省文明办在全省范围内评选,每月评选一次,年底再进行集中评选,评出年度‘四川好人’。”市文明办相关负责人介绍,10月份,经各市(州)文明办审核推荐,共有110名候选人参与“四川好人”评选活动,最终30名候选人入选10月“四川好人榜”名单,高坪区水务局行政审批股股长兼高坪区溪头乡红光村“第一书记”陈国界名列其中,成为2018年10月“四川好人榜”的“敬业奉献”类好人。

据了解,陈国界今年33岁,在脱贫攻坚战役中,面对群众出行难、吃水难、脱贫难问题,陈国界排除万难,争取落实项目资金300余万元,有效解决了红光村基础设施薄弱等制约发展的问题,展现了农村基层干部敢于担当、服务群众的时代风采。

华东15选5分拆号
相关新闻
返回顶部