华东15选5分拆号 新闻中心 法治:列表

华东十五选五开什么:“赶场凑热闹” 提升“两项测评”知晓率

2018-11-16 10:12 南充新闻网

华东15选5分拆号 www.fljql.com aca760e10c8f855817abe5392bf0aaaa

为了进一步增强执法公信力,切实提升人民群众安全感、 满意度,实现社会化评价工作提档升位,仪陇县公安局景区派出所强化对外宣传,利用逢辖区场镇赶集日积极开展多种形式的宣传活动。

场镇赶集日群众相对集中,民警和“红袖标”巡逻队员现场为群众开展普法教育, 大力宣传党风廉政建设、政风行风社会测评工作,耐心讲解公安来电以及短信测评号码回复操作流程,热情接待群众咨询、回答提问。今年以来,景区派出所开展赶场宣传25次,“赶场凑热闹”活动拉近了民警与群众的距离,有效提高了辖区群众对党风廉政建设社会评价、政风行风社会评价的知晓率。(谢光文 记者 雍宏伟 文/图)

华东15选5分拆号
相关新闻
返回顶部