华东15选5分拆号 新闻中心 体育:图片

浙江风采华东15选5:四国赛U21国足胜泰国取开门红

2018-11-16 10:56 人民网

华东15选5分拆号 www.fljql.com 人民网北京11月15日电(李乃妍) 北京时间今天19:35,U21国足迎来本次万州四国赛首个对手泰国U21队。上半场陈彬彬助攻刘若钒为中国队拔得头筹;下半场双方互有攻守可惜均未能改写比分。最终,U21国足1-0战胜泰国U21,取得本次万州四国赛开门红。

第10分钟,中国队率先破门!中国队后场断球直接长传打对方身后,陈彬彬右路插上得球传中交给刘若钒,刘若钒右脚将球停下后左脚低射破门。中国1-0泰国。

第21分钟,陈威后场传球失误被对方断掉,泰国队禁区弧顶位置远射,陈威扑球脱手后迅速将球拿到。

第39分钟,泰国队在左侧底线附近一脚传中似传似射,球被严鼎皓用身体挡出。

下半场易边再战。第48分钟,泰国队索拉达在禁区左侧带球,连续晃倒中国队防守队员后起脚劲射,可惜打偏。

第54分种,泰国队突进禁区左侧后完成倒三角传球,小禁区线的索拉达跟进一脚抽射踢高。

第63分钟,中国队守门员陈威力保球门不失。泰国队中场长传至禁区附近,中国队防守球员在后退过程中出现冒顶,跟上的塔萨获得直接面对守门员的机会,可惜一脚劲射被陈威神勇扑出。

第71分钟,中国队错失良机。中国队右侧角球开到后点,29号李扬在无人看守的情况下头球冲顶攻门,球在门线附近弹地后偏出。

第83分钟,刚刚替补登场的雷文杰右路带球突破两名防守队员后进入禁区一脚怒射,皮球偏出右门柱。

双方首发及出场队员:

中国队:1-陈威、15-姚道刚、5-黄政宇、23-阿不都海米提(62'29-李扬)、2-童磊、21-严鼎皓(81'7-丛震)、20-曹永竞(62'32-尹聪耀)、14-林良铭(89'8-高华泽)、18-胡靖航、11-陈彬彬(81'19-雷文杰)、9-刘若钒(62'12-谢维军)

泰国队:18-穆恩加姆、17-瓦奇皮罗姆(57'20-马拉哈拉努昆)、2-索拉达、3-索姆皮姆(46'5-奥克索恩斯里)、28-巴里尼(69'12-阿克克拉图姆)、19-松蒂萨瓦特(46'16-塔沃恩萨克)、6-科奥、7-潘通(57'8-潘亚)、21-马伊卡米(80'14-翁戈恩)、10-卡尼茨里本芬(80'22-库卡拉莫)、9-塔萨(69'13-苏克苏姆)

华东15选5分拆号
相关新闻
返回顶部